西船人妻花壇 デリヘル(人妻/船橋・西船橋)

電話:047-495-1537 営業時間:9:00~翌3:00(受付8:30~) お問合せは「ヘブン見た」で!

口コミ

  • 時間を止めたい!
    投稿者 shin-higa
    訪問日 2019年04月08日
    このお店に行きました

    もうとても良くて言葉で表せない😃

    美人でエロくてテクニシャンで会話も丁寧でこれ以上何を望む?
    キスがまさに恋人としてる感覚で、、フェラの舌使いがたまらない!体つきもエロく魅惑的な笑顔がたまらない、もう完全に骨抜きにされてます。腰からお尻へのラインもジュニアに疲れを全く感じさせない。コスプレやリクエストにも笑顔で応えてくれて男の欲望を爆発させて夢中でむしゃぶりつく、そんな時間であっという間の夢心地。

    永遠にやめないでくれ‼️と願うばかり

    また会えるのを楽しみにしてます🎵

    参考になった人数取得中・・・ この口コミが参考になった
  • 清楚で、知的で美魔女の、エロチズム!
    投稿者 クードブフ
    訪問日 2018年10月10日

    ネットの ブログで、花壇をたまたま見つけ、こんな身近に奥様たちと、触れ合える所があるのを知って。奥様たちの日記、プロフィールなどを見ているとふと、目に留まった一人の知的な奥様❗️こんなすてきなかたと会って見たいと❗️お店に電話で、予約、いろいろなシステムを、聞いて当日ホテルの近くで待合せ憧れの奥様から電話がドキドキしながらの初めての出合い一緒にホテルへ、部屋に入って二人だけの世界、こんな素敵な奥様とイチャイチャディープキッスで、攻めてこられたらもう、私の頭の中は夢のような時間必死で奥様の綺麗な胸元に顔を埋めて乳房をじわじわとペロペロなめ回し首すじから背中へと攻めていくと奥様も感じてくれたのかそっとお股に手を伸ばすとしっとりと湿っていい感じ舌と舌を絡ませながら奥様も私のお股に手を伸ばして私の可愛い息子に刺激をあたえ奥様のお口はそそり立った私の息子をがぶりチュパチュパ、ブログの日記の写真の優雅で清楚な知的、上品な憧れの奥様が私の逸物を現実と妄想と入り交じりそのまま天国へ行ってしまうのか、夢のような時間をありがとう!

    参考になった人数取得中・・・ この口コミが参考になった
  • ゆるキャラ
    投稿者 にょにょん
    訪問日 2019年04月02日
    このお店に行きました

    今回は事前予約にて100分コースで利用させていただきました。お電話対応していただいた受付の方も丁寧に対応していただき安心して利用出来ました。
    女性の方も入店の時から何度かお会いさせていただいていますが、入店の時からいい意味で染まらずにビュアさがずっとあり、天然さもそのまま(笑)、で幼稚園の送り迎えをしているきれいなママがそのまま目の前にいるような気分でとても良かったです。
    ホテルを出る時も忘れ物がないかどうかのチェックも自然に気づかいいただきありがとうございました。

    参考になった人数取得中・・・ この口コミが参考になった
  • 上品で清楚な奥様と夢のようなひととき
    投稿者 クードブフ
    訪問日 2019年03月26日

    毎月いつもの優しい奥様と夢のようなイチャイチャプレイのひととき、部屋に入って奥様の来るのをドキドキしながら待っているのもまた、楽しい時間なんです、こっそり奥様と、いけない不倫をしているかのように密室で待ちながらいろいろ妄想、奥様と久しぶりの再会思いっきり抱きしめてディープキッス二人だけの秘密の夢のような時間を現実から抜け出していろいろな嫌なことも忘れこのままずっと抱きしめていたい、幸せな時間なんです!これからも、素敵な奥様との限られた時間をこっそりと楽しんでいます!

    参考になった人数取得中・・・ この口コミが参考になった
  • 期待通りの爽やかさん
    投稿者 ころくん
    訪問日 2019年03月20日

    ホームページから事前に予約しました。
    日記からの写メから、毎日妄想をたくましく。待ち遠しい出会いでした。
    プロフィールにあったように、肌が白い白い。触れるのが申し訳ない気持ちになるくらいの透明感でした!お顔に似合わない濃厚プレーで、おじさん完全にノックアウトでした!たまにしか遊びにいけませんが、また会いに行きたいなぁ。
    前日夕方に体調崩すハプニングがありましたが、責任感の強い女性で、事前予約いただいてたから休めないからと。
    当日は体調万全で来てくれました。ありがとうございました。

    参考になった人数取得中・・・ この口コミが参考になった
    お店からの返信コメント

    ころくん様
    【ゆりさん】のご利用ありがとうございました!
    必殺濃厚プレーを味わえてもらえてよかったです♪
    イベントも増えてきておりますので、割引きを上手く併用して遊んでくださいませ!

    お店からの返信を見る
  • ポチポチからの繋がり
    投稿者 こうじぃじ
    訪問日 2019年03月27日

    今日はいつも日記を頑張って書いている、実はポチポチをしていました方に長い時間かかりましたが、お逢いすることが出来ました。最後までハンドルネームを隠しておこうかな?と悩みましたが少し会話が弾んだところでネタばらし。貴女が跳び跳ねてビックリしたのは、こちらにも痛いほど伝わりました。毎月とはいかないまでも、日記を拝読しポチポチってするだけでも相手に伝わるのは素敵です。長い時間かかっても良いでしょう。ようやく逢えてネタばらししても恥ずかしがらず、楽しい時間を過ごして、次回までまたねとさりげなくお別れも何かのご縁。プレーも嬉しさがそのまま跳ね返るほどの心地良さ。今日はありがとう。また、逢える日だいぶかかるけど忘れないでね~と短い時間を凝縮いたしました。皆さん、日記はこまめにポチポチいたしましょ。

    参考になった人数取得中・・・ この口コミが参考になった
  • 楽しい時間をありがとう
    投稿者 yukiyuma
    訪問日 2019年03月22日

    中々予約が取れない女の子の様でしたが運よく予約が取れました。
    お逢いした時からすごく明るくて笑顔の素敵な女の子でした。
    プレイに入っても凄く感じてくれて責められも一生懸命に頑張ってくれてとても素敵な時間をありがとうございます。
    一緒に話していてもとても楽しかった
    お店の受け付けの方の対応もとてもスムーズでストレスなくお願いできました。
    次は、もっと長い時間でお逢いしたいな。
    又予約がとれたら是非又お逢いしたい女の子です

    参考になった人数取得中・・・ この口コミが参考になった
  • 自然体でスマイル
    投稿者 Monday
    訪問日 2019年03月05日

    毎回のことながら、本当は同級生だった?かのような
    感じで楽しく気を使わないで会話もできるし
    エロだけじゃない魅力をたくさん持ってる女性です。
    顔も可愛くて、特に笑顔が可愛くて吸い込まれちゃいますね。
    またすぐにでも会いたくなる女性です。

    肌もすべすべでいつも手を繋ぐだけでドキドキしちゃいます。

    かなりの負けず嫌いと努力家だと思いますし
    仕事には熱意も感じます。

    声も元気で明るく、いつも元気をもらってます!
    俺の中ではナンバーワンです!

    参考になった人数取得中・・・ この口コミが参考になった
  • すべてが‥
    投稿者 みつ4215
    訪問日 2019年02月15日
    このお店に行きました

    前日に動画みて興奮してましたが、我慢して予約しまして、先にホテルへ入り、20分ほど待ってまして、いつも素敵な私服で到着。
    少し会話したあと、自然な流れでプレースタートでしたが、華麗なテクニックで、すぐに息子が元気になり、フィニッシュ。スタイルもテクニックも素晴らしく、終わったあとも興奮してまして、前日、動画みても我慢してたことを伝えましたニコリとわらいながら、2回戦スタート。
    2回戦もすぐに気持ちよくなり、フィニッシュ。

    いつも素敵な時間でまた、指名して行きます。

    参考になった人数取得中・・・ この口コミが参考になった
  • 良かったです
    投稿者 j.com777
    訪問日 2019年02月21日

    合う合わないはあると思いますが前回入って会った時から別れる時まで雰囲気から遊びまで楽しませてくれたので再度指名して会いに行きました。待ち合わせの時から覚えてくれていたみたいで電話もなしで合流して前回とまた違った1面を見せてくれたり時間いっぱいまで気遣いも良く楽しませてくれました。自分にあった方に会えるかは運かも知れませんが会えたら楽しめると思います。写真も指名した子に関しては加工などよくあるインチキみたいのもなくて良かったです、また次回も同じ子を指名すると思います、いい子に会えるまでは大変かもしれないですね。

    参考になった人数取得中・・・ この口コミが参考になった
×
ネット予約する
×
チャット