口コミ

女の子で絞り込む
83件
口コミを書く
  • 訪問日
    2020年11月23日
    遊んだ女の子
    みか

    T146・76 (Acup)・55・80

    プロフィールを見る

    4.4
    • 女の子 5
    • プレイ 5
    • 料金 2
    • スタッフ 5
    • 写真 5
    洪水警報発令

    初めてRE:PRESIDENTを利用させて頂きました。
    華奢な女性が好みで「みかさん」を指名、部屋のチャイムが鳴りご対面、期待以上の容姿でショートカットが似合う可愛いお姫様。ショートが似合うって美形の証拠です、プレイはタイトルにあるように感度最高の潮吹き姫でした。ベッドは洪水警報発令です。
    気持ち良くなるとギューって抱きしめられてプシューです。表情も良い。
    終始イチャイチャ、話題も豊富で話し上手で聞き上手あっという間に終了時間でした。低身長、細身、ショートカット、潮吹きと私の好みが全て揃っていて大満足でした、他に男性スタッフの対応が素晴らしい、初めてのお店でしたが丁寧な説明で安心して利用させて頂きました。
    また、利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

    お店からの返信コメント

    ひろTシャツ様

    この度は数ある店舗の中から当店をご利用して頂きましてありがとうございます!
    口コミへのご協力ありがとうございました!

    当店ご利用初めてとの事でお楽しみ頂けたようで良かったです。お電話にてヒアリングをさせて頂きましたがお希望に添えることが出来たでしょうか^^

    お客様のリアルな声が当店の信用やキャスト自身の自信にも繋がりより良いお店を構築できると思っております。お客様、キャスト、スタッフ三位一体となって一緒に安心して遊べてより楽しい風俗をクリエイトしていきましょう♪

    口コミ投稿をして頂きましたので次回3,000円割引にてご紹介可能となります。お電話にて投稿者名をお伝えの上、また是非お時間があればお電話お待ちしております。ありがとうございました!

    Y.EMISHI FAMILYエミシファミリー
    RE:PRESIDENT-プレジデント-

  • 訪問日
    2020年11月09日
    遊んだ女の子
    優子

    T170・90 (Gcup)・59・89

    プロフィールを見る

    4.7
    • 女の子 4.9
    • プレイ 4.9
    • 料金 4
    • スタッフ 4.9
    • 写真 4.9
    「デートプラン」のお作法

    今日は春節のイルミネーションが始まった夜の中華街で、食べ歩きデートをご一緒して頂きました。私は今まで5回のデートプランを体験し、その間感じていた事を思い付くままにお伝えしたいと思います。

    ◎デートは2回目から
    初回はスタンダードコースでお互いの相性を確認した上で次回デートの約束をした方がより楽しみが増えます。いきなりデートだと話題が途切れたり雰囲気を壊さない様に気を使ったり疲れます。女の子も顔には出さないけどお相手の性格が分からず相当警戒すると思います。

    ◎予定の打ち合わせはスタッフと綿密に
    プレジデントのスタッフは相談すれば必ず一緒に考えてくれます。自分の希望を全て伝えましょう。食事や移動など思いの外時間がかかり盛り沢山だと全部中途半端になります。ポイントは一点に集中しましょう。スタッフの方も大事な女の子を安心して送り出せる様に知恵を出してくれる筈です。

    ◎やってイイ事イケナイ事
    散歩しながら女の子と手を繋げばニッコリ笑って腕を組んでくれるかもしれません。ベンチに座り肩に手を回せば寄りかかってくれるかもしれません。だけどデートプランでやってイイ事はここまでです。軽いハグやフレンチキスが次第に興奮してエスカレートしたら女の子が困ります。強く拒否すれば雰囲気が悪くなるだろうし「この先はホテルで」と言われたら素直に引き下がりましょう。決して全てのヘルスサービスが屋外で出来ると勘違いしてはいけません。野外露出もダメです。

    ◎写真撮影
    綺麗な夜景で思い出のツーショットを撮影したいのは皆同じです。だけどスマホを出した途端女の子の顔は恐怖で引きつります。さまざまな理由で顔出しが出来ない子が沢山います。私はデート中スマホは決して出しません。人混みで隣りの人が写真を撮っていたら女の子が写らない用にスッと自分の影に隠してあげる位の気配りが欲しいです。

    ◎レストランやカフェ
    メニューを渡して好きな物を頼んでイイよと言うと女の子は何を選んでいいか分からず困ります。まず自分が選ぶと金額の目安が分かり同じ位の品が注文できます。一番イイのはお勧めを教えてあげると喜んで貰えるし、食べた後の感想も聞けるので話題が盛り上がります。また席を案内する時は出入り口や通路から見えない所か、背を向けて座れる場所を選びます。外から丸見えの窓際も避けましょう。

    ◎トイレ
    女の子からトイレに行きたいとは言い出しにくいものです。こちらから声を掛けて下さい。これには大事な理由もあります。女の子はお店に定時連絡をしなくてはいけません。自然に時間を作ってあげて下さい。

    ◎人影の無い場所、暗い公園
    私も夜景を見に暗い公園に女の子を連れて行きましたが、常に考えていたのは酔っ払いやタチの悪い連中に絡まれたらどう逃げるかでした。相手が複数だったら自分が犠牲になる間に女の子を逃がす位の覚悟をしていました。出来れば行かない事です。また夜の公園にはノゾキのデバガメが出没します。

    ◎会計
    デート途中で飲み物を買いにコンビニに寄った時の失敗談です。私の方が選ぶのに時間がかかり、ふと見ると彼女がレジの列に並んで自分が飲む缶コーヒーを自分の財布から代金を払おうとしていました。私は焦って自分のコーラと一緒に支払いをしましたが、デート中の費用は全て男性持ちなのは言うまでありません。

    ◎人目
    洗練されたメイクやオシャレなドレスなど、人混みに入ってもデリヘル嬢はやはり目立ちます。さりげなく人目を避けてあげると女の子は安心できると思います。

    ◎GPS
    これはお店に強く言いたいことです。デートが始まったら女の子が今何処にいるかお店側には分かりません。もし緊急事態でも女の子の元に駆け付ける事が出来ません。現在スマホではGPSを利用した位置情報の共有アプリが有ります。これらは費用も安く今からでも直ぐに利用できます。是非検討して下さい。

    ◎感謝
    女の子は接客のプロです。常に私たち男性を楽しませようと全力で気配りし頑張ってくれます。私もデート中は本当の彼女と思い、心の底から楽しませてもらっています。別れ際に「今日は楽しかった、ありがとう」と感謝を伝えるのは礼儀だと思うし、出来るなら口コミを書ければ尚いいと思います。

    ◎高額デート
    写メ日記に高級そうなレストランで食事とかプレゼントなどが書いてあるのを見ますがマネすることは有りません。私も人と比べて見劣りしないか気にしてしまいますがナンセンスだと思います。これからの季節公園のベンチでコンビニで買ったアツアツの中華まんじゅうを二人で食べながら色づいた紅葉を見るなんて最高のデートだと思います。

    ◎最後に
    女の子もデートの前は不安と期待で胸がいっぱいです。安心して楽しいデートにするには事前にその日のプランを良く説明し、何よりもお互いの信頼が一番大切だと思います。皆さまも今まで知らなかった新しい女の子の魅力を是非見つけ出して下さい

    お店からの返信コメント

    kou1955様

    細かく細部に渡るまでデートコースについての遊び方や注意点または改善点や魅力と、とても詳しく分かりやすく解説して頂きとても嬉しい限りでございます。

    やはり我々よりも実際に経験されたお客様の視点や感想が何よりも貴重でありますし、新しい価値にも繋がると確信しております。とは言え、何よりも女性を大切にされているkou1955様のお気持ちがとても素敵で紳士だなと尊敬しております。

    では私も一つ一つにしっかり感想をお伝えして参りますね^^v

    ◎会計
    確かにこれはプライベートで私も経験があります。笑
    男性なら誰しも経験がある事なのかもしれませんね。。
    自分の目から離れる女性の心理はやはり気を遣っての行動と思いますので、目で追いスーッと後ろから差し出せる仕草は男性からも女性から見てもカッコいいですね!

    ◎人目
    確かに我々は男性との一時を大事に大切に想うからこそドレスアップはしますし、自分の中で可愛く綺麗な姿でお会いしたいお気持ちがありますので一緒に居る空間は耐えず服装にメイクアップに触れてあげて、心から楽しくさせてあげる事も空間がさらに良くなる一つの大事なコミニケーションかもしれません♪

    ◎GPS
    以前少しお電話でお話ししましたが、やはり我々の目の届かない所となるとそれはデートと言えども万が一を考えた時に女性を守れませんので、ルールとしては
    施設や移動される箇所箇所を教えて頂く事。風俗サービス同様しっかりルールを守ってお遊びして頂く事は絶対条件としてのご利用ではございますが、今当店で考えているのは防犯グッズとしてのGPS機能のついた物をお仕事時(デート・ヘルス)に持たせたいと考えております。

    ◎感謝
    確かにおっしゃる通りだと思います。やはり大切な人との空間は相手を思いやり相手と一緒に楽しみたい素直な気持ちだと思いますので相手を想い楽しませよう。そして自分も楽しもうと思うお互いの思いや気持ちが深い思い出となり感動になり、感謝に繋がるのかなと私も思っております。


    口コミ返信が1000文字以内で全て書けませんでした><
    写メで本来掲載したかった内容を再度投稿しますのでもしよろしければご確認下さいませ♪


    kou1955様のまたのご利用を当店一同心よりお待ちしております。


  • 訪問日
    2020年10月15日
    遊んだ女の子
    このみ「新人割対象」

    T160・84 (Dcup)・58・85

    プロフィールを見る

    4.4
    • 女の子 4
    • プレイ 4
    • 料金 4
    • スタッフ 5
    • 写真 5
    熱くて濃いキスの嵐

    肌が合うって言うと思うんだけど、
    キスが合う人って時々いるんだよね。
    正にそんな感じの女の子だったなぁ。

    このお店は、
    前から時々使ってるけど、
    スタッフは神対応。
    この店の電話対応で、
    不快になる人はまぁいないと思います。
    いたら是非教えてもらいたいね。

    たまたま電話をしたら、
    オススメの新人さんが入りました!
    今回は自信あります!
    そして空いてます。
    と強くオススメされたので、
    遊んでみることに。

    ホテルで待つこと10分くらい。
    …ちなみに、入室が予約よりも遅れたのに、
    寛大な対応でご容赦いただきました。
    でも遅刻はダメですよ。絶対。

    インターホンが鳴って、
    ドアを開けると、
    大人しそうな雰囲気で、
    清潔感のある、
    可愛らしい女性が立ってました。

    目はパッチリで、色白。
    髪は黒くて肩くらいかな。
    触り心地も柔らかくて、いいニオイ。

    うん。
    結構タイプだよね(笑)

    アイスを食べながら、
    簡単に自己紹介。
    可愛らしい子なんだけど、
    何か芯がしっかりしている感じ。
    そういう子って、
    会話していても飽きないんだよね。

    アイスを食べ終わって、
    ご挨拶のキス。

    ん?
    何だこのキスは?

    すごく自然なんだけど、
    脳が溶けていく感覚。
    体が熱くなって、
    ドンドン求めてしまう感覚。
    なかなか離れられなかったな(笑)

    そろそろシャワーへ移動。
    洗っている間も、熱いキス。
    もう何も考えらんないよね。

    ベッドに移動してからも熱いキス。
    その後のプレイは詳しく書きません。

    でも、
    こんなに熱くて濃いキスされたら、
    次も会いたくなるよ(笑)  

    と言うことで、
    次回も予約しました。
    早く日曜にならないかな。

    お店からの返信コメント

    たかはし様

    いつも当店ご利用頂きまた口コミ投稿ありがとうございます♪

    たかはし様におかれましてはいつも我々の融通を利いて頂きご協力頂いており心から感謝しております。

    我々の評価もいつも高評価を頂ける事は本当に嬉しい限りでございますが、まだまだ我々がお客様に出来る接客は何かと言う点では常に話し合っておりまして
    今後また新しくちょっとした物ではございますが接客に追加する物もございますので是非楽しみにして頂けたらと思います。

    さて、今回紹介しましたこのみちゃんですがやはり相性なのでしょうかね^^v


    性格やサービスや接客やと様々な所から相性と言うのはあるかと思うのですがこのみさんとのキスが特に良くて、それが全ての距離感が縮まるキッカケとも言いましょうか文面を見てとても感じました。

    やはりヘルスのサービスは本当に大事ですし大切なのだと言う事を改めたさせて頂いた内容であり今後のお店のキッカケともなる事だと思います。たかはし様との一時はこのみさんもとても楽しかったのだろうと思いますし素直にこのみさんも楽しめた空間になっていたんだろうと思います^^v

    まだ入店して間もないので当店に対してまたお仕事に対しても不安はあるだろうと思いますので今回の頂いたコメントはきっと励みとなり自信に繋がると思います。また、日曜日も来て頂けるとの内容でしたのでこの口コミを見たら二重の嬉しさとサプライズに感じているだろうと思います♪

    日曜日のこのみさんご予約誠にありがとうございます。

    秋ですし寒暖の差がございますので体調を崩しやすい季節となりました。
    当日まで体調を悪くされない様ご自愛頂き、日曜日ご利用される事を当店一同心よりお待ちしております。


    Y.EMISHI FAMILY
    RE:PRESIDENT店

  • 訪問日
    2020年10月02日
    遊んだ女の子
    りん

    T163・86 (Dcup)・59・84

    プロフィールを見る

    4.5
    • 女の子 4.5
    • プレイ 4.5
    • 料金 4.5
    • スタッフ 4.5
    • 写真 4.5
    100分コース

    前回、80分コースであっという間で、足りないと感じたので、、、。今回は100分コースで予約しました、前回同様、とてもいい対応でゆっくりする事が出来ました。前回に増して可愛くなってました!スタッフの対応は相変わらずピカイチで好感が持てます。ありがとうございます。また長いコースでゆっくりしたいと思います。またの機会に予約させていただきたいと思います。大満足な1日になりました。ありがとうございます。また予約します。

    お店からの返信コメント

    ゆたか!!様

    この度は当店ご利用並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。
    前回に引き続き、今回もりんさんにご満足いただけましたようで光栄でございます。

    我々スタッフの対応に関してもピカイチと仰っていただきありがとうございます。
    りんさんも、ゆたか!!様からのメッセージに大変喜ぶと思われます♪
    また機会がございましたら、ぜひお待ちしております!^^

    今後もゆたか!!様に大変満足な一日を提供できますように、
    当店も日々努力をしてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。


    Y.EMISHI FAMILY RE:PRESIDENT店 稲葉より

  • 訪問日
    2020年09月27日
    遊んだ女の子
    詩姫(しき)

    T153・82 (Ccup)・58・85

    プロフィールを見る

    5.0
    ネット予約で行きました
    • 女の子 5
    • プレイ 5
    • 料金 5
    • スタッフ 5
    • 写真 5
    ✨誠実で丁寧✨

    初めてRE:PRESIDENT様を利用させて頂き、詩姫さんにご一緒頂きました。

    私は普段、あまり風俗を利用しません。
    ですので、入り口であるスタッフさんの対応はどういった感じかな?と思っておりましたが、完全に杞憂でした。
    他の方の投稿のとおり、男性スタッフさんの対応はとっても丁寧ですし、安心してお話し、リクエストもお願いすることができました。
    今回ご対応頂いたハクさん、ありがとうございました。

    Heavenでオンライン予約→メッセでのやり取り→電話対応という流れもスムーズでした。
    運営の皆様がいつも、顧客の利便や安心を考えていらっしゃるんだろうな…と自然に感じたところです。


    詩姫さんとは、当方の都合でホテルロビーでの待ち合わせ。
    こちらからお声がけし、無事に合流となりました。
    手持ちのカバンには、タオルや歯ブラシ、シーツなどが入っており、自宅利用のお客様にも配慮なさっているとのこと。
    この辺りもますます顧客フレンドリーで勉強になりました。

    詩姫さんは(ご常連様はご承知のことと存じますが)とても笑顔が素敵で、お話しぶりも丁寧で誠実な方でした。
    会えばみなさんがファンになるのも納得です。
    もちろん、とても美しい✨
    中から光が輝いているのではないかと思うほどです。
    そして、用意したお酒を子どもの様に喜んで下さった姿は、とてもかわいらしかったです。
    大人の魅力と、ぴちぴちしたかわいらしさが同居する、魅力的な女性です。

    そして、お店のフラッグシップとして、立ち上げから、現場とマネージメントにご尽力されているとのこと。
    広い視野で仕事に向き合われていることを感じました。
    お話も、私のつたない会話に上手にあわせてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。

    これから詩姫さんに会ってみようかな?とご検討の方は、ぜひ「デートコース」も活用されてみてはいかがでしょうか。
    心からの気遣いができる詩姫さんとの「普通の時間」は、きっと心を平和にしてくれると思います。
    もちろん大人の時間は…言葉にならないほど秀逸です!

    私は、次回はデートプランで、詩姫さんの好きなお酒を飲みながら、色々とお話できればと思いました。

    詩姫さん、スタッフの皆様、この度は利用させて頂きありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

    お店からの返信コメント

    ☆タニー☆様

    この度は当店ご利用並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。

    また普段からあまり風俗をご利用されないお客様と今回こうしてご縁を頂けた事に心から感謝しております。

    今回接客としての担当をさせて頂いたハクもこの内容を拝見したらとても喜び励みにし、何よりも本人の自信にもなるお言葉だと私は思っておりますので
    結果的には私がとても嬉しい内容でございます。

    しかし、まだまだ我々のサービスとしてのご提供は原点にも立てておらず、お客様、お一人お一人の持つもっと深い所にある風俗の楽しみ方遊び方、お客様のご満足を常に求め、スタッフ、キャストと立ち返り改め創意工夫の精神で向き合って行かなければと向上心を持ち精進しております。

    さて今回お相手しました詩姫さんとのお時間はとても充実し楽しんで頂けた様で、彼女の持つ様々な魅力を色々な視点から見て感じて頂いたのだろうと思いますが、それはしっかりしている一面やどこか幼げな一面やと☆タニー☆様がおっしゃられる通り、詩姫さんは知れば知る程人間身の深さの魅力を増しそれがご一緒するお客様の心の癒しにも繋がるのかなと最近皆様のコメントを見て実感している所でございます。

    おそらく沢山の支持がある秘訣は彼女の飾らない、ありのままの自然体で接する力でありそれが【普通の時間】と言うなかなか言い表せない特別な憩いであり癒しなのかと思います。

    最後に口コミでも当店でのご利用の流れや持ち物やと細部に渡りお気遣いやお心配りを頂きお店のお客様に対する気持ちや誠意までも汲み取って頂けた事も合わせとても嬉しく思っております。きっと☆タニー☆様の寛大でお優しい心のお人柄が伺え、人となりがとても伝わる素敵な口コミだと思っております。

    また私個人的にも学ぶ点も口コミには沢山あり嬉しい限りでございます^^v

    この度は当店ご利用頂き、口コミ投稿誠にありがとうございました。
    ☆タニー☆様のまたのご利用を当店一同心よりお待ちしております。


    Y.EMISHI FAMILY
    RE:PRESIDENT店

    権より

  • 訪問日
    2020年09月07日
    遊んだ女の子
    みか

    T146・76 (Acup)・55・80

    プロフィールを見る

    3.8
    • 女の子 3.5
    • プレイ 3.9
    • 料金 3.5
    • スタッフ 5
    • 写真 3.5
    いつもながら敏感

    ふと思い立って電話してみると、いつもながら丁寧な電話対応をいただきました。出勤時間ギリギリでしたので駄目モトで、みかさんが行けるかと訪ねますと、日ノ出町や大通り周辺ならなんとかなると提案いただきましたので、久しぶりに、みかさんを指名させていただきました。

    写メ通り、ちびっこくてスレンダーちっぱい。
    とても敏感で、大変楽しく遊ばせていただきました。
    いつもながらサービスは御奉仕型です。丁寧な全身リップから、お口での丁寧なサービス。そのサービスを受けながら、こちらからも大胆に攻めますと、とても敏感な反応を見せてくれます。攻めててとても楽しいです。敏感で汗やら何やら諸々大変なことになるので、ラブホで良かったです。

    最近、受け身でサービスを受けることが多かったので、久しぶりにガッツリ攻めて、良い反応をいただいてとても楽しい時間を過ごせました。精神的に満足しました。

    また時間がかかる合えばお願いします。

    お店からの返信コメント

    ymda2様

    この度は当店ご利用並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。

    ふと、立ち寄れるお店。と言うフレーズがとても心に響きます。 
    とても嬉しいです^^v

    そして久しぶりのみかさんとの再会もとても楽しく充実された様でとても嬉しく思います。
    確かにymda2様がおっしゃられる通りラブホテルでの利用は汚れに対して気を使わなくて
    良いので思う存分ヘルスを楽しめると言う所では私も賛成でございます。

    しかし、今我々はビジネスホテルでのベットの汚れに対してお客様が気楽に気遣いなく
    お楽しみ頂ける様お客様のベットが汚れないようシーツをご用意したり、
    お客様のホテルの空間をなるべく保つ様工夫もしておりますのでご安心してビジネスホテルでも
    ご検討の際は我々にご相談頂けたらと思います。

    ymda2様がおっしゃられる通り、現代の風俗では
    心も体もリフレッシュ出来る事こそ醍醐味だと私も思っております。

    今回は時間に余裕があまり無い中でお問い合わせでございましたので、
    我々もymda2様を急がせてしまった部分もあったのかと思いますので、気が気ではなかったと思いますが
    次回ご利用時はお電話時からしっかりリラックスして頂き最後まで充実して頂ける様
    しっかりサポートをしてまいりたいと思っております。

    この度は当店のご利用そして口コミ投稿誠にありがとうございます♪

    ymda2様のご利用を当店一同心よりお待ちしております。

    Y.EMISHI FAMILY
    RE:PRESIDENT店

    権より

  • 訪問日
    2020年09月21日
    遊んだ女の子
    詩姫(しき)

    T153・82 (Ccup)・58・85

    プロフィールを見る

    5.0
    • 女の子 5
    • プレイ 5
    • 料金 5
    • スタッフ 5
    • 写真 5
    かなりヤバミ

    今回もジギ様・ダギ様には感謝と感激の嵐です。
    まずは予約の電話とホテルの部屋に着いてからの電話と丁寧かつ正確な正に神対応と言った所でしょうか毎回勉強になります。
    そして少し待つと、ジギ様が到着。
    いつも最高の笑顔でご対面〜
    この時点でヤバイよヤバイよです
    と言う事で毎回時間が過ぎるのがメチャメチャ早い最高に楽しい時間を過ごす事ができる素晴らしいチームワークのお店で、また直ぐに行きたくなってしまいます。
    そんなこんなでまた伺いまーす。

    お店からの返信コメント

    もっこりプリンスP 様

    いつも当店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます!日頃より当店をご贔屓にして頂き厚く御礼申し上げます。

    ”ジギ&ダギ ”なんだかアニメに出てきそうなネーミングですね^^(笑)

    毎回、時間が過ぎるのが早いだなんてまるで恋人のようですね!いつも楽しくお遊びをして頂いておりまして僕らとしてもすごく嬉しいです。お客様のご満足、キャストの会いに来てくれて嬉しいというお気持ち、それを支えていけるスタッフの喜び、三位一体となって今後も最高に楽しいお時間を一緒に創っていければと思っております!

    こうしたお客様のお声が励みになり、活力にもなります!今後も楽しいお時間を提供し続ける事がお客様へのお礼だと考えておりまして、今後とも変わらずご愛顧の程よろしくお願い致します。

    お褒め頂いた評価を無駄にしないよう、さらなるサービス向上に尽力し、これからも喜ばれるサービス提供を目指して参ります。

    Y.EMISHIFAMILY
    エミシファミリー
    RE:PRESIDENT-プレジデント-

  • 訪問日
    2020年09月20日
    3.9
    • 女の子 3.5
    • プレイ 3.5
    • 料金 4
    • スタッフ 5
    • 写真 3.5
    新人さん

    このお店は以前からしばしばお電話してます。
    店員さんの対応は、地域一番。
    県NO1と言っても過言じゃない。
    この店以上の電話対応はありません。
    この店がおススメする子がいたら、必ず入ろうと思ってます。

    今回もお電話したところ、おススメの新人さんがいます。
    ということで、久しぶりにちょっと早めに予約して入りました。

    お時間ちょっと前に入室して、期待して待ちます。
    ちょうど5分くらい。
    インターホンが鳴りました。
    期待しながらドアを開けると、可愛らしい人が立ってました。

    黒い長い髪。
    パッチリした大きな目。
    水色のお洒落な感じのワンピース姿のキレイなお姉さん。
    下着は白のフリフリで紐。脱いだらエロかったです(笑)

    入室してから自然な感じで会話が始まり、
    簡単な自己紹介をして、軽いお食事をご一緒に。
    接客業を経験しているだけあって、自然な気遣いが素敵でした。

    その後シャワーへ移動。
    脱いでる後ろ姿がエロいっす。

    シャワーでは、丁寧に洗ってもらいながら、
    自己紹介の続き。
    エステ経験もあるみたいで、
    完全に初心者じゃないみたい。

    プレイはまだ新人さんということだったけど、
    十分通用するレベル。特に手コキは凄いっす。
    いろいろ試してもらったけど、普通に上手。
    これは指名して味わってみる方がイイと思う。

    もう少し経つと、予約が取れないかもしれない。
    その前に入ってみた方がいいかも。

    お店からの返信コメント

    たかはしさん 様

    いつも当店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます!日頃より当店をご贔屓にして頂き厚く御礼申し上げます。

    この度はお時間のご都合を付けて頂きましてありがとうございました!たかはしさん様から頂いたお言葉の数々、そう言っていただけると、我々としましてもすごく励みになります。

    今回、ご紹介させて頂きましたキャストですが入店したばかりの女性だったのですが、第一印象からプレイ、サービス、接客に至るまで、お楽しみ頂けましたでしょうか。自然な気遣いも出来ていたとの事でご安心しました。

    今後、すごく楽しみな女性でもありまして、こうして実際に遊んで頂いたお客様の生の声が彼女の自信にも繋がります。これもお客様にご愛顧頂いているおかげです。

    お褒め頂いた評価を無駄にしないよう、さらなるサービス向上に尽力し、これからも喜ばれるサービス提供を目指して参ります。

    Y.EMISHIFAMILY
    エミシファミリー
    RE:PRESIDENT-プレジデント-

  • 訪問日
    2020年09月16日
    遊んだ女の子
    みか

    T146・76 (Acup)・55・80

    プロフィールを見る

    5.0
    • 女の子 5
    • プレイ 5
    • 料金 5
    • スタッフ 5
    • 写真 5
    大満足

    前回みかさんを指名して楽しかったので今回もお願いしました
    愛らしいお顔立ちとクビレのあるスレンダーなボディに可愛いプリッとしたお尻がとても触り心地抜群にいいんです
    親しみ易く思いやりのある優しい女性だと思います
    プレイは濃厚でベッドては終始密着ペロペロ舐めてあっという間にフィニッシュ大変満足でした、こちらのわがままも聞き入れてくれる優しく気が聞く人で良かったです
    スタッフの方の丁寧な対応でみかさんを選んで大正解ありがとうございます

    お店からの返信コメント

    かたっ様

    この度は当店ご利用また、
    口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

    今回大満足ということでオール満点を頂けまして、みかさんも私共スタッフも心より嬉しく思っております☆

    本当に大正解だと思って頂けたことが嬉しくて、今後の励みにもなります!

    今後も楽しい濃厚な時間を楽しんで頂きたいです♪

    是非、かたっ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

    ありがとうございました^^


    Y.EMISHI FAMILY
    RE:PRESIDENT店 

    葉久 煌大

  • 訪問日
    2020年09月18日
    遊んだ女の子
    詩姫(しき)

    T153・82 (Ccup)・58・85

    プロフィールを見る

    5.0
    • 女の子 5
    • プレイ 5
    • 料金 5
    • スタッフ 5
    • 写真 5
    楽しいデートコース

    今回は、お店のおすすめのひとつでもある、デートコースをお願いしました。
    プレイの前後で、お話の中に出てくる、好きなことや、好きなもの、少しでも一緒にできたらなぁ、という希望を叶えるにはありがたいサービス。他の方の口コミでも、皆さまとても楽しんでいらっしゃるご様子。詩姫さんをパートナーとして、脳内でシミュレーション、お酒とカラオケ好きって言ってたよなぁ。居酒屋組み込んだら、後のスケジュールに差し支える?いやいや、こちらが、後ろ髪引かれるかも?カラオケボックスなら、無情の「お時間です」があるので、ちゃんと、理性を保てるのではないか?と思いお店にご相談。
    ここでも、プレイとカラオケ、どっちが先か?問題が、自分の中で勝手に勃発。
    「やはり、一度思いを遂げてからの方が、純粋にカラオケ楽しめる‼️(個人の意見です)」と結論づけて、Web経由でお店に相談。お店のCさんの的確なアドバイスで、プレイの場所とカラオケボックスの最適な組み合わせをいただき、目処がたったところで、予約を確定。アドバイス、本当にありがとうございました。
    さて、当日は、60分+60分を存分に楽しむため、詩姫さんも積極的。こちらの弱点を的確に刺激して、ムードを盛り上げてくれる。魅力的な、お◯りをしっかり密着させてくれたり、拙い指技にも、しっかり反応してくれて、どんどんとボルテージがあがる。
    (お互い?)大好きな、顔面◯上で、盛り上がり、どとうのフィニッシュへ。感じてる証拠(?)のじわっと出る汗を感じながら、余韻を味わう抱擁まで。
    詩姫さんのさすがのタイムマネジメントで、予定通りに再度のお風呂場、お着替えすませ、恋人気分(勝手にです、はい)で、おててつないで、カラオケボックスへ。楽しみつつも、ガチカラオケ。紅白歌合戦並みに、交互に歌いつつ、フリードリンクで、喉をうるおし、枝豆摘んだらもう、お時間。ラストはおにぎりソングで、盛り上がって終了。120分全力で、遊び倒した感ありました。ありがとうございます。

    お店からの返信コメント

    とぶろ様

    口コミへの投稿の高評価といつも当店をご贔屓にしていただき、誠にありがとうございます^^

    スタッフCでございますm(__)m

    先日はWEBからのご予約とこちらからのデートコースの提案を採用、そしてご満足していただき改めてありがとうございます☆

    とぶろ様の仰る通り、カラオケで盛り上がるのを先に楽しむかデザートを先にいただくかで、非常に迷うお気持ちお察し致します。><

    今回はヘルス60分+デート60分という組み合わせでしたが、内容をみているだけでも、とぶろ様が120分みっちりご堪能いただけたようで、当店と致しましても大変嬉しく思っております。

    また今後も通常のヘルスだけでは、味わえないようなプランをお楽しみ頂けましたら幸いです。

    今後とも詩姫さん並びに当店をどうぞよろしくお願い致します。

    Y.EMISHI FAMILY RE:PRESIDENT店 Cowperより

×
ネット予約する
×
チャット
  • お店への意見箱
  • ※18歳未満(高校生を含む)の方の利用はお断りいたします。
    ※当店には18歳未満のコンパニオンは在籍しておりません。