美少女専門キラキラ学園 デリヘル(学園系/岡山市)

電話:086-239-1230 営業時間:10時~3時 お問合せは「ヘブン見た」で!

口コミ

  • 訪問日
    2019年11月14日
    遊んだ女の子
    戸田あかり
    4.2
    • 女の子 4.5
    • プレイ 5
    • 料金 3.5
    • スタッフ 4
    • 写真 4
    また利用します

    誰を呼ぶか決まらないままとりあえず店に電話して誰が空いてるか尋ねてみたところ、数人の名前が挙がる中に本指名数ランキング1位のあかりちゃんの名前があり、迷わず指名。
    現れた彼女は、見た目風俗とは無縁な感じの娘で、素人好きが喜びそうな感じ。
    とても気さくで、プレイも丁寧で気持ちよくなる事が出来た。
    また、呼びたいと思う。
    この店は何度か利用したが、ハズレは引いた事がない。
    ルックスがちょっと垢抜けない感じの娘が来て最初はテンションが下がった事もあったが、プレイしてみると凄く上手くて大満足だったりして、これまでに不愉快な気持ちになった事がない。

    お店からの返信コメント

    この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    また【戸田あかり】をご利用頂き心より御礼申し上げます。
    本人へも口コミ頂きましたこと伝えております。

    またのご利用心よりお待ちしております。

    お店からの返信を見る
  • 訪問日
    2019年11月10日
    遊んだ女の子
    早乙女らん【業界未経験】
    3.3
    このお店に行きました
    • 女の子 3.5
    • プレイ 3.5
    • 料金 2.5
    • スタッフ 3.5
    • 写真 3.5
    制服系のお店では優良だと思うけど…

    キラ学は岡山の制服系のお店では優良だと思う。
    まだ利用回数は多くはないが、今まで呼んだ女の子については、ほぼ写メの通りだったと思う。また、受付の対応についても他のお店に比べるといいと思う。ただ、金額については、満足できるかどうかは個人の感想にもよるが、自分んとしてはギリギリだと思う。
    理由としては、満足できるかは女の子のサービスや対応によって左右されると思う。消費税の増税前であればイベントも多くカナリ満足の出来るお店だと思っていましたが、やはり増税後の金額も税抜きでサイトに書かれているので支払いの時に面倒。表示の仕方も税込みで千円単位にしてもらうと助かると思います。
    長々と書きましたが、女の子の対応も私が呼んだ女の子はすごく良かったです。また利用したいと思います。

    お店からの返信コメント

    この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    また【早乙女らん】をご利用頂き心より御礼申し上げます。
    本人へも口コミ頂きましたこと伝えております。

    またのご利用心よりお待ちしております。

    お店からの返信を見る
  • 訪問日
    2019年09月18日
    遊んだ女の子
    寺田ちえ【業界未経験】
    4.5
    このお店に行きました
    • 女の子 4.5
    • プレイ 4
    • 料金 5
    • スタッフ 4
    • 写真 5
    Sな人にはお勧めです!

    立続けに岡山出張があり前回から3週間開けて、口コミなどから気になっていたちえちゃんに突入しました。
    お顔はカワイイ系かキレイ系かならキレイ系です。
    ほぼ写真通りのかわいい女の子で、素人感いっぱいです。
    ボディーは細みスレンダーで、おっぱいも私好みでした。
    プレイ的にはこれといったテクはないので基本的にこちらから責め続けることになりますが、とっても感じやすく、少し責めるとあそこはぐちょぐちょになります。
    私もそうですが、Sな人にはたまらないでしょうw

    お店からの返信コメント

    この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    また【寺田ちえ】をご利用頂き心より御礼申し上げます。
    本人へも口コミ頂きましたこと伝えております。

    またのご利用心よりお待ちしております。

    お店からの返信を見る
  • 訪問日
    2019年08月29日
    遊んだ女の子
    山根るか【業界未経験】
    3.8
    このお店に行きました
    • 女の子 4
    • プレイ 5
    • 料金 3
    • スタッフ 4
    • 写真 3
    素敵な女の子でした

    カワイイ系かキレイ系なら完全に前者です。ロリ系ではあります。
    やや色気が足りないけどご対面した時から愛想よく、終始ニコニコしてくれてて可愛らしい女の子でした。
    スタイルは細みスレンダーで私好みの可愛いおっぱい。
    プレイ内容は、濃厚ベロチューから始まって、乳首舐め、フェラどれをとっても一生懸命さが伝わってきていい感じでした。
    そして最後は私の希望でベロチューしながらの手こきで果てましたw
    総合的に見て、いい子なのでまた機会があればリピも有りな子だと思います!

    お店からの返信コメント

    この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    また【山根るか】をご利用頂き心より御礼申し上げます。
    本人へも口コミ頂きましたこと伝えております。

    またのご利用心よりお待ちしております。

    お店からの返信を見る
  • 訪問日
    2019年11月06日
    遊んだ女の子
    山根るか【業界未経験】
    4.3
    このお店に行きました
    • 女の子 5
    • プレイ 5
    • 料金 3.5
    • スタッフ 4
    • 写真 4
    糸♬

    るかちゃんへの口コミは2回目になります。
    彼女にめぐり合って、早7ヶ月!回を重ねて気が付けば20回クリア!
    今回逢った時も「よくここまで続いたものだなぁ^_^」としみじみと語り合ったものです。よくよく気が合った女の子だと思っています。いろんな話題で盛り上がり、時にはハプニング(笑)があったり… でも一番は相互に心から支え合える仲でいれることだと思っています。
    人生いろんなことがあります。嬉しいことは人に聞いてもらうと倍増、悲しいこと・辛いことは半減するもの。彼女とのまったりとしたひと時で、いつも癒され、元気をもらっています。まあ、微々たるものかもしれませんが自分も彼女の支えになれているのかな?^_^
    ランキング入りして励みになる一方プレッシャーもきついだろうなぁとは思ってますが、みんなでるかちゃんを支えて、元気をもらいましょう。
    私も20回は通過点!
    キラキラ人生の残りは、るかと共にあらん^_^

    ps:キラキラのスタッフの方々、いつも大変だと思っていますが…頑張ってください。

    お店からの返信コメント

    この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    また【山根るか】をご利用頂き心より御礼申し上げます。
    本人へも口コミ頂きましたこと伝えております。

    またのご利用心よりお待ちしております。

    お店からの返信を見る
  • 訪問日
    2019年10月21日
    遊んだ女の子
    時東あみる【業界未経験】
    3.1
    • 女の子 4
    • プレイ 3.5
    • 料金 3
    • スタッフ 2
    • 写真 3
    推し

    いつも楽しく幸せな時間を提供してもらっているのでこれからもキラ学だけを使っていきます。
    今は推しがいるので指名させてもらいます。
    今回、推しがランキングに入ってとても嬉しいです!
    推しには、お店のナンバーワンになってもらうために、これからも応援しますし、気付きがあれば今まで通り助言させていただきます。素直で良い子なので。
    これからも、キラ学には色々と期待しています。増税になりましたが、また手頃な料金になると嬉しく思います。

    お店からの返信コメント

    この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    また【時東あみる】をご利用頂き心より御礼申し上げます。
    本人へも口コミ頂きましたこと伝えております。

    またのご利用心よりお待ちしております。

    お店からの返信を見る
  • 訪問日
    2019年10月04日
    遊んだ女の子
    寺田ちえ【業界未経験】
    3.0
    このお店に行きました
    • 女の子 3.5
    • プレイ 3.5
    • 料金 2
    • スタッフ 3
    • 写真 3.4
    女の子には満足。でも金額はNG

    女の子についてはほぼ写メの通りでよかったです。
    残念なのは、10月から消費税の関係で金額がカナリ上がったので、他のお店よりも高くなってしまったのでキラ学を選ぶ基準がなくなった感じです。また、HPを見る限りはキラ学祭も無くなっているみたいなのですごく残念です。
    消費税の金額も100円単位の支払があるのが面倒で何とか1000円単位でお願いしたいです。
    でも、女の子の質やサービスについては他のお店よりはいいと思いますよ。

    お店からの返信コメント

    この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    また【寺田ちえ】をご利用頂き心より御礼申し上げます。
    本人へも口コミ頂きましたこと伝えております。

    またのご利用心よりお待ちしております。

    お店からの返信を見る
  • 訪問日
    2019年10月09日
    遊んだ女の子
    宮脇なごみ【業界未経験】
    2.9
    このお店に行きました
    • 女の子 3.4
    • プレイ 3
    • 料金 2.2
    • スタッフ 3
    • 写真 3
    良かったです。

    キラキラ学園さん、いつも利用してます。

    なごみちゃんを前回に続き指名さしてもらいました。

    笑顔が愛らしく癒されます、プレイも大変満足で、最高のひとときをすごせました。

    これからはこちらのお店を利用さしていただきたいと思います。

    今回はちゃんと確認の電話がありました。
    お電話での女性スタッフさんの対応について。
    とても誠実なですので、話やすかったです。

    近々またまかさんを指名したいと思うのでよろしくお願いします。

    お店からの返信コメント

    この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    また【宮脇なごみ】をご利用頂き心より御礼申し上げます。
    本人へも口コミ頂きましたこと伝えております。

    またのご利用心よりお待ちしております。

    お店からの返信を見る
  • 訪問日
    2019年09月26日
    遊んだ女の子
    早乙女らん【業界未経験】
    4.0
    • 女の子 4.5
    • プレイ 4.5
    • 料金 3
    • スタッフ 3.5
    • 写真 4.5
    岡山の学園系で最高峰!

    いけない女子口生から認知していますが、久しぶりに利用させて頂きました。女の子の日記が非常に参考になりますので、そこから指名しました。接客態度とプレイ内容としっかり教育されていると感じます。緊張しましたが明るくほぐしてくれて、プレイも緊張して困りましたが、優しく時間を掛けて気持ち良くしてくれました。これからもキラキラ学園を利用したいと思います!最後に要望として制服の種類が選べて女の子が着てくれたら最高です。(昔はリアルな制服選択出来たのになぁ)

    お店からの返信コメント

    この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    また【早乙女らん】をご利用頂き心より御礼申し上げます。
    本人へも口コミ頂きましたこと伝えております。

    尚、制服選択もできますので
    お電話にて確認して頂けたら幸いです。

    またのご利用心よりお待ちしております。

    お店からの返信を見る
  • 訪問日
    2019年09月02日
    遊んだ女の子
    時東あみる【業界未経験】
    4.1
    このお店に行きました
    • 女の子 5
    • プレイ 4.9
    • 料金 3.5
    • スタッフ 4
    • 写真 3.5
    幸せを与えてくれる娘です

    あれは7月の頃。彼女を本指名したとき、ドアを開けた瞬間に見たあの笑顔が未だに印象的でこの子をリピートして良かったと心の底から思えた。

    インドア派な私の趣味に対して共感してくれるし、話題が尽きないほどトークの内容が濃く時間がたつのを忘れてしまうほどこちらに合わせて貰えて大満足。
    何度も指名させて貰い、毎回笑顔に癒やされ、何よりも素晴らしいのは彼女と肌を重ね、触れ合っている一瞬一瞬が幸せの連続で、我を忘れてしまうほど快感を与えて貰っている。あみるちゃんほど私に幸せな気分を与えてくれる子はなかなか居ないんじゃ無いかな。プレイ中は私の責め方でもしっかりと反応してくれてさらに感動を与えて貰える。私の私を愛おしそうに咥えて貰っているときの表情を見て最高に幸せな気分になれる。天使のような笑顔で小悪魔に翻弄されているようなプレイ内容でさらに感動。
    レア出勤だからいつでも会えるわけじゃ無いけど、それでも指名できたときのうれしさは格別。これからも出勤してくれる限り指名したい。そして私に幸せを与えて貰いたいと思っています。

    消費税増税により10%の金額アップは正直キツいですが、新たに会員割引を導入して貰ったことにより、指名時間によってはそれほどコストパフォーマンスに差が出ないのでこれからもキラキラ学園を利用させていただこうと思っています。これからもリーズナブルな店舗であることを願っています。

    お店からの返信コメント

    この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    また【時東あみる】をご利用頂き心より御礼申し上げます。
    本人へも口コミ頂きましたこと伝えております。

    またのご利用心よりお待ちしております。

    お店からの返信を見る
×
ネット予約する
×
チャット