クラブゴージャス デリヘル(スタンダード/梅田・北新地)

電話:06-6316-5000 営業時間:10時〜5時 お問合せは「ヘブン見た」で!

口コミ

女の子で絞り込む
37件
口コミを書く
  • 訪問日
    2020年11月18日
    遊んだ女の子
    新原 もっち[24歳]

    T161・88 (Dcup)・58・88

    プロフィールを見る

    4.7
    • 女の子 5
    • プレイ 5
    • 料金 4
    • スタッフ 5
    • 写真 4.5
    私の中の可愛い美少女です。

    本当に今日で二回目ですか⁉️
    信じられない程の相性がいいかも。
    今までにも、こんなに初めから仲好しになる子は今までには⁉️
    私には、若い子は上手く行かないと自分では決めていたのが、間違っていたみたいでしたね⁉️私の思いすぎかな⁉️何か息子の嫁さんみたいな所が、仲良くしたい、しなければの気持ちになる位に親近感がある子で、遊びに来て居る感じがしない子です。
    前にも少しこんな感じなの子がいたが性格が違いますね、はまりそうです。
    これからも宜しくお願いしますね。
    今日もありがとーございました。

    お店からの返信コメント

    あまさんわし様

    当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も頂き誠にありがとうございます。

    この度は、新原 もっちさんをご指名頂き、また多数のお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    スタッフ一同お客様に信頼して頂けるようこれからも努めて参りますので宜しくお願いします。

    それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

  • 訪問日
    2020年11月12日
    遊んだ女の子
    新原 もっち[24歳]

    T161・88 (Dcup)・58・88

    プロフィールを見る

    4.6
    • 女の子 5
    • プレイ 4.5
    • 料金 4
    • スタッフ 5
    • 写真 4.5
    初々しい彼女

    こんなに若いのに律儀な子は見たことも無いですね。
    前回はモッチさんが体調が悪くキャンセルになったので今日は私の為に出勤して頂いての初顔合わせでした。
    本当に今日逢えてこんなに満足感があった日は初めてでした、
    何時もの事だけど気持ちが可愛くて、言葉使いが優しくて、可愛くて、礼儀正しくて、温情が有って、それでスタイルが良くて、肌は若さがムンムンで、ショットカットがドンビシャの、みんなに好かれる、余り虐めたくない子で、本当に最高の彼女ですよね。
    今日は楽しい時間をありがとーございました。

    お店からの返信コメント

    あまさんわし様

    当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も頂き誠にありがとうございます。

    この度は、新原 もっちさんをご指名頂き、また多数のお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    スタッフ一同お客様に信頼して頂けるようこれからも努めて参りますので宜しくお願いします。

    それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

  • 訪問日
    2020年11月05日
    遊んだ女の子
    白石 カレン[26歳]

    T162・86 (Dcup)・56・86

    プロフィールを見る

    4.3
    • 女の子 4.5
    • プレイ 4
    • 料金 4
    • スタッフ 5
    • 写真 4
    若さムンムン

    今日も店員さんのお勧めの若さ溢れる子にしましました。
    本当に最近は若い子の相手をしてもらっていますが私が何か若返りしてきたみたいです(恥ずかしい)
    思ったより話が合うし、サービスもいい感じだし、何よりも性格のいい子を店員さんが紹介してくれて安心感が最高です。
    カレンさんは本職を真面目に仕事は大切な仕事が解りカレンさんを惚れ直しましたよ、頑張って体に気を付けて、クラブゴージャスと本職の両立を陰ながら祈り応援しますね。
    今日はありがとーございました。
    頑張れ、ガンバれ、頑張ってね

    お店からの返信コメント

    あまさんわし様

    当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も頂き誠にありがとうございます。

    この度は、白石 カレンさんをご指名頂き、また多数のお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    スタッフ一同お客様に信頼して頂けるようこれからも努めて参りますので宜しくお願いします。

    それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

  • 訪問日
    2020年10月31日
    遊んだ女の子
    万里菜 みい[21歳]

    T156・86 (Ecup)・56・85

    プロフィールを見る

    4.6
    • 女の子 5
    • プレイ 4.5
    • 料金 4.5
    • スタッフ 4.5
    • 写真 4.5
    やさしさMAX

    一週間仕事で忙しかったので、土曜日ははずれを引かずに遊びたい一心、満を持して以前から気になってたみいちゃんを指名。エレベーターであったときの屈託のない笑顔は「さいこーです」の一言。もう何年もゴージャスさんを使うことがなかったんですが、こんな優しい子がいるならもっと早く遊びに行けばよかったと反省(笑)写メ日記も義務的に書くんではなくて、やさしさいっぱいの日記です。ほんま性格の良さがにじみ出ています。あ、スタッフさんも丁寧でチャットも早く返事してくれてありがとうございました。また、みいちゃン指名で行くので本指名のイベントも作ってくださいね。

    お店からの返信コメント

    にしちゃん49様

    当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も頂き誠にありがとうございます。

    この度は、万里菜 みいさんをご指名頂き、また多数のお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    スタッフ一同お客様に信頼して頂けるようこれからも努めて参りますので宜しくお願いします。

    それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

  • 訪問日
    2020年10月28日
    遊んだ女の子
    長谷川 まりん[25歳]

    T173・85 (Ccup)・59・88

    プロフィールを見る

    4.8
    • 女の子 5
    • プレイ 5
    • 料金 5
    • スタッフ 4
    • 写真 5
    あっという間の時間でした。

    一言で3150でした。キテネをしてもらったので、早速予約しました。元々、身長の高い女性が好みで、実際に会ってみてスタイル抜群、さらに顔も性格もめっちゃ可愛い。学生時代からここ何年もなかったくらいのイチャイチャの時間がとても楽しくて、新鮮でした。おまけに、これまで1度もしたことのない変なこともさせられましたが、それも含めて癒された時間であっという間に過ぎてしまいました。仕事頑張って、また行きますね。

    お店からの返信コメント

    naruto16様

    女の子からのキテネから当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も頂き誠にありがとうございます。

    この度は、長谷川 まりんをご指名頂き、また多数のお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    スタッフ一同お客様に信頼して頂けるようこれからも努めて参りますので宜しくお願いします。

    それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

  • 訪問日
    2020年10月28日
    遊んだ女の子
    長谷川 まりん[25歳]

    T173・85 (Ccup)・59・88

    プロフィールを見る

    3.7
    ネット予約で行きました
    • 女の子 4
    • プレイ 3.5
    • 料金 3
    • スタッフ 4
    • 写真 4
    礼儀正しい女の子

    清楚で、素人感のある可愛らしい女の子です。
    高身長が好み分かれるところかと思いますが、補ってあまり有るくらい可愛げがあります。
    話題も豊富、頭も良い。何より風俗嬢っぽさは微塵も有りません。
    基本プレイは一通り。あんまり上手過ぎても引くので、ちょうど良い。
    一緒に食事したり、映画の話したり、楽しい時間を過ごすためにロングで入りました。
    久しぶりにお気に入りが見つかりました。
    今日はありがとう^_^
    また遊びましょうね

    お店からの返信コメント

    てっちゃんtt様

    当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も頂き誠にありがとうございます。

    この度は、長谷川 まりんをご指名頂き、また多数のお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    スタッフ一同お客様に信頼して頂けるようこれからも努めて参りますので宜しくお願いします。

    それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

  • 訪問日
    2020年10月27日
    遊んだ女の子
    万里菜 みい[21歳]

    T156・86 (Ecup)・56・85

    プロフィールを見る

    4.5
    ネット予約で行きました
    • 女の子 5
    • プレイ 5
    • 料金 4
    • スタッフ 4
    • 写真 4.5
    女神降臨

    白のプリウスから降り立とうとする彼女の足は美しく、地上に下ろすのも憚られた。全身が見えたその刹那、空気が震え私達二人は異世界へと転生した。
    女神との時間はあっという間で僕は戸惑った。
    だってあんな女神が僕に優しい笑顔を振りまきながら優しい言葉で僕に話しかけてくれるんだ....。
    僕はただただ涙が出るばかりで止まらなかった。
    なんて世界線もあったらいいよね。スバラシイ娘です!大阪で?近畿で?日本で一番カワイイです!

    お店からの返信コメント

    スマタ王選手権4位様

    当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も頂き誠にありがとうございます。

    この度は、万里菜みいちゃんをご指名頂き、また【日本で一番カワイイです!】と
    激アツなお褒めの言葉誠にありがとうございます。

    スタッフ一同お客様に信頼して頂けるようこれからも努めて参りますので宜しくお願いします。

    それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

  • 訪問日
    2020年10月21日
    遊んだ女の子
    潮風 くじら[23歳]

    T160・84 (Ccup)・57・84

    プロフィールを見る

    4.7
    ネット予約で行きました
    • 女の子 4.7
    • プレイ 4.7
    • 料金 5
    • スタッフ 4.5
    • 写真 5
    ギャップ萌えからの急転潮吹き

    私に初めての潮吹き経験をさせてくじらちゃん。お相手してもらうのはこれが2度目になります。以前くじらちゃんに色々と相談してもらったことがあったので、そのことについて進捗報告や近況報告。素直でまっすぐなくじらちゃんにはこちらも素直に話ができるように思います。
    その後、ベッドで添い寝している途中くじらちゃんから、そのまっすぐな眼差しで「優しいんですね、でも女はギャップに弱いんですよ」と言われました。M気質の私にとって女性を激しく責めることは、なかなかできないのですが、この日ばかりは彼女のその眼差しとその言葉に猛り狂ったように彼女を抱き締めました。激しい愛撫に激しい口づけ、荒々しくあそこを責めると、激しく2度ほど潮吹きをしてくれて、ベッドはびしゃびしゃになってしまいました。それでも興奮冷めやらぬ私とくじらちゃんでしたが、残念ながらここで時間が来てしまいました。延長も考えたのですが、「次、この続きをしましょ」との言葉に物語の続編を残すことにしました。
    くじらちゃんは、言葉の魔術師でしょうか。2回目にして私の心を絡めとる術を知り尽くしているようです。そんな可愛いくじらちゃん、今後は愛情こめて「くぅちゃん」と呼ばせてもらうことにしました。だってね、プロフィールに「お好きに呼んでください」ってありましたから。

    お店からの返信コメント

    兵動戻樹 様

    口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
    この度は、進捗報告や近況報告、多数のお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

    是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。

  • 訪問日
    2020年10月07日
    遊んだ女の子
    潮風 くじら[23歳]

    T160・84 (Ccup)・57・84

    プロフィールを見る

    4.4
    ネット予約で行きました
    • 女の子 4
    • プレイ 4
    • 料金 5
    • スタッフ 4
    • 写真 5
    裏表のないまっすぐなくじら姫

    少し前の訪問に遡ってしまいますが、この日のお相手はその名のとおり潮吹きしやすい、くじらガールの潮風くじらちゃん!会った瞬間とてもさわやかな笑みを見せてくれ、とても安心させてくれる出会いでした。

    実は彼女とのこの出会いまで、私は手技による潮吹きを経験したことがなかったのですが、そんな過去の経緯もきちんと聞いてくれた上で、彼女のリードのもとプレイがはじまりました。彼女は素直でまっすぐな性格で、気持ちのよいところ、そうでないところを巧みに私に伝えてくれるので、次第に女性の扱い方や責め方などを学ぶことができました。まるで家庭教師のようでしたね。

    いざ、くじらちゃんのあそこを責め出すとが吹きやすい体質ということもあって、強いうねりをもって私の指を圧迫してきます。思わず手を引っ込めてしまう私。しかし責め続けて間もなく、透明の水が私の手から腕に向かって流れ出していました。初めての潮の確認をすることができました。潮吹きとまではいかなかったものの、初めて潮を目の当たりにした記念日となりました。

    くじらちゃんは本当に優しく丁寧な女の子でした。プレイは一生懸命でとても真面目だと思いました。次回もくじらちゃんと潮吹きプレイを楽しみたいです。

    お店からの返信コメント

    兵動戻樹 様
    口コミのご記入ありがとうございます。

    この度は沢山のお店の中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    潮風さんでお遊び頂き、数々のお褒めの言葉に女性、スタッフ共々大変嬉しく思います。
    是非、次回も当店で濃密なお時間をお過ごし頂ければ幸いです。

    今後とも引き続きご愛顧のほど
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

  • 訪問日
    2020年10月21日
    遊んだ女の子
    長谷川 まりん[25歳]

    T173・85 (Ccup)・59・88

    プロフィールを見る

    3.4
    • 女の子 4
    • プレイ 4
    • 料金 3
    • スタッフ 3
    • 写真 3
    久々のクラゴー

    以前は結構利用させてもらってましたが、最近はご無沙汰のクラブゴージャス。キテネをもらってからのメールのやりとりが可愛かったので満を持して行ってきました。
    エレベーターから、華やいだ笑顔で迎えてくれました。仲良く手をつないでホテルまで。
    とにかく明るい!ずっと仲良しで、お風呂は洗いっこ、プレイも仲良く舐め愛ましたよ。スマタではちょっと我慢してフィニッシュは得意のフェラで。
    気持ちよかったよー。まりんちゃん。またねー。

    お店からの返信コメント

    takecchan様

    当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も頂き誠にありがとうございます。

    この度は、長谷川 まりんをご指名頂き、また多数のお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    スタッフ一同お客様に信頼して頂けるようこれからも努めて参りますので宜しくお願いします。

    それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

×
ネット予約する
×
チャット