キープ可能件数を超えています。
TOP
  • 女の子
  • お店
  • 女の子
  • お店

現在のお店

キープする

現在の女の子

キープする

PRIDE GIRL ホテヘル(スタンダード/池袋北口・西口)

電話:03-5957-3182 営業時間:10時~24時最終受付 お問合せは「ヘブン見た」で!

口コミ

  • 訪問日
    2019年10月08日
    遊んだ女の子
    りりあ
    4.8
    • 女の子 5
    • プレイ 5
    • 料金 5
    • スタッフ 5
    • 写真 4
    現在お別れから5時間後。まだ夢心地。

    ほんと、すごいですよ。このお店。初めて利用してから約半年、まあ外れがない。それどころか、常に感動の連続。今回お会いした娘も入店直後から気になっていた新人さん。前日HPをチェックしていて、”出勤”あがった直後に電話。

    ”新人”の魅力は、未経験(経験浅)の初々しさ。または、入店直後期間のお試し期間。今回の娘は、明らかに後者。だって、彼女私がこれまでお会いした
    数百人(恥)の女性の中でもトップ5に入るテクニシャン。

    ホテルに到着、お店に電話。5分ほどで到着(この速さも好印象)。
    10分ほど雑談をし、シャワーへ。
    お互い体を荒い、密着していると私のアソコは見る見る元気に。
    彼女の表情も先ほどとは違い、ちょっと”とろん”とした目つきに。
    イソジンを用意してもらい、私がうがいをしようと上を向いたら、突然彼女が私のアソコをお口で・・・。そのままノーハンドで根元までくわえ込んで、私、思わず悶絶。先ほどまで他愛もない雑談をしていたとは、思えない豹変振り。

    その後、ベッドに移動し、更に濃厚な時間が。彼女、写メ日記にもあげているが、体がすばらしい。その”魅せ方”を知っている。腰をくねらせ、大胆に足を抱え込み、仰け反り、部屋中に色っぽく、いやらしい喘ぎ声が響き渡る。四つん這いになってもらい、後ろから手マンすると、お尻を突き出し、自らも指でクリを擦り、絶頂。すさまじい感じっぷり。

    だが、ここから彼女の真骨頂。全身リップが気持ちよすぎ!!
    彼女のぽてっとした、唇、別物の生き物のように動く舌。
    私、「まだイキたくない」のに耐え切れずフィニッシュ(無念)。
    →だが、その直後アラームが。時間配分も完璧。

    いやぁ。幸せだったなぁ。

    ちなみに、『写真信頼度』の星を一つ落としているのは、彼女のロングヘアーが、エクステだったこと。

    後は、いつもの心地よいスタッフ対応(電話応対含む)、イベント利用での
    料金。

    もうしばらく、他のお店、利用しないかも。

    お店からの返信コメント

    いつも口コミ書いてくれてありがとうございます!!
    女の子のルックスや性格については面接などで把握できるのですが、
    エロレベルやエロの方向性はまったくわからないので非常に助かってます♪
    ナシコさんのエロ描写が表現力豊かすぎて口コミ読むだけでスタッフなのに勃起してますが、そこは女の子にはナイショで!
    今後ともぜひご贔屓によろしくお願いします。

    お店からの返信を見る
  • 訪問日
    2019年09月18日
    遊んだ女の子
    れい
    4.0
    • 女の子 3
    • プレイ 4
    • 料金 5
    • スタッフ 5
    • 写真 3
    やっぱり、”新人”って、いいね。

    利用当日、私じつは別店舗の女性を予約していたのですが、まさか(あるある)の当日ドタキャン。途方にくれ、真っ先に見たのがプライドガールさんのHP。すると、数時間前まで出勤のなかった、新人さんが急遽UP。
    即効TEL。予約成立。あとで女性にお会いして聞いたところ「出勤のTELをしてから約5分後お店から『予約が入りました』というTELがあって、うれしかった」とのこと。
    ほぼ、未経験。初々しさハンパない。初々しいが、業界に実に前向き。好奇心旺盛なこ。
    あらためて思うのが、風俗利用時、いかに”女の子に満足していただくか”が、より、楽しめる秘訣なのだろう。最初にあった「即予約うれしかった」や、清潔な身だしなみ、打ち解けるためのおしゃべり、など、女の子が気持ちを開くための努力をすると、後に”いろんなところ”をひらいてくれる(笑)”。
    彼女今後、本指名多数獲得できる確信あり。

  • 訪問日
    2019年09月11日
    遊んだ女の子
    れの
    4.2
    • 女の子 5
    • プレイ 5
    • 料金 3
    • スタッフ 5
    • 写真 3
    風俗の価値観変わった!

    私、これまで女の子を選ぶ基準が、゛新人゛や゛未経験゛などを優先していました。
    今回お会いした女性、入店から数年経っているとのこと。写真も未掲載の為、ある意味[掛け]でした。
    結果、ベテラン最高!!
    私の求める全てか彼女にあった。
    美しい…。癒やしの雰囲気、オトナの色気、そして綺麗なロングヘアー。
    60分の利用時間の中、到着から10分ほど雑談してからシャワーへ。
    プロフィールに「乳首が感じる」とあったので、入念に攻めるとめちゃめちゃ感じる。
    その後、下の方も攻めると自分でクリを広げ、腰を浮かせて絶頂。
    こんなシーン、AVでしか見たことない。
    事前に「攻められるのが好き」と自己申告しておいたのでその後、徹底的に攻められました。
    小さなお顔の小さなお口の奥まで咥えてくれ、そのままフィニッシュ。
    お別れしてもしばらく夢心地。
    私、彼女に出会うためにこれまで風俗を利用していたのかも。

  • 訪問日
    2019年09月10日
    遊んだ女の子
    あやの
    3.9
    • 女の子 3.5
    • プレイ 3
    • 料金 3
    • スタッフ 5
    • 写真 5
    えっ!?こんなに美しい人が・・・!

    びっくり!超美人!!女優の新川優〇似のスタイル抜群のスレンダー美人。
    腰まであるきれいな黒髪ロングの清純派。

    入店間もないながらもランクインしているのも納得(このお店のランキングはウィークリーランキング)。

    前回利用時もランキング嬢を予約、利用し大正解だったが、あらためて
    このお店のランキングの信憑性が増した。

    これほどの美女と、この価格であんなことこんなこと出来るとは、お店に感謝しかない。

    いつも60分で利用するのだが、今回は75分で利用。
    だが、彼女。あまりにも”気持ちよすぎて”。
    時間を大幅に残し果ててしまった(涙)。
    が、そのまま楽しくおしゃべりをし、タイマーが鳴るまでずっと笑いあっていました。
    幸せだったなぁ。

    地方在住の私。東京出張時に風俗を利用するのだが、最近、まず一番に
    このお店をチェックしています。

    これからも”黒髪ロング”の女性の多数入店、お願い致します。

  • 訪問日
    2019年08月23日
    遊んだ女の子
    りえ
    4.6
    • 女の子 5
    • プレイ 5
    • 料金 3
    • スタッフ 5
    • 写真 5
    お店への信用度、増すばかり。

    「いい娘いないかなぁ」と、さまざまなお店のHPを観ていたら、利用したことのある本店、写メ日記で入店数日でランキング入りという娘を発見。
    HPでは相変わらずの濃い目のモザイクでなにもわからないのだが、入店数日でランキング入りはかなり魅力的。正直、お店によってはランキングの信憑性も疑われるが、少なくともランキングに名を連ねるのはお店が自信を持ってお勧めしている証拠。予約。
    当日、相変わらず心地よい明るいスタッフの受付。予約嬢のことを聞くと
    やはり「リピーターがすごい」とのこと。ちなみに私が気になっていた同店の別の娘のことを聞くと「あまりリピーターがいない」と、正直な返答。
    ホテルに到着し、女の子の到着を待っていると早めの到着(これも好印象)。とうぜんかわいい。
    明るい性格ですぐに打ち解け、雑談後、シャワーへ。
    私の「攻められるのが好き。ア〇ル、舐められる?」(恥)との言葉を受け
    ”現場”周辺を入念に洗っていただいた。
    ベットに移動し、まずは私が攻めると感度抜群。かわいらしい顔がいやらしい表情になり、かわいらしいあえぎ声が部屋中に響き渡る。指入れをしていると、イク瞬間、中がキュンと締まり、イッたのがはっきりと感じ取れた。
    ここで攻守交替。言っておこう。「攻められるのが好き」といのは、正直
    体中を舐めまわしてほしいのだ。変に勘違いし無理やり手コキしまくる勘違い女もいるが、彼女は違う。まるで体中をナメクジが這っているかのような
    濃厚な全身リップ。ほぼノーハンドのフェラ。そして肝心の(?)ア〇ル舐め。気持ちよかったなぁ。幸せだったなぁ。さまざまな体勢でア〇ル舐めをしていただき(思い出すと本当に恥ずかしい体勢)十分堪能させていただいた。後で聞くと「初めてア〇ル舐めをした」らしい。
    なんだ、この娘。ただの神ではないか!!
    そう、彼女自分で「この仕事、天職かも」と、言っていたが、天才なのだ(神じゃなかったのか?)。
    それというのも、「いいお客様に恵まれている」「スタッフが本当にやさしい」という、環境も加味していると思う。
    だから、彼女もそのポテンシャルを如何なく発揮し、楽しくお仕事できているのがさまざまな方に受け入れられている一因だろう。
    スタッフさん、是非今後も彼女が”楽しく”働ける環境を維持し続けてください。

  • 訪問日
    2019年07月25日
    遊んだ女の子
    えり
    4.2
    • 女の子 5
    • プレイ 5
    • 料金 3
    • スタッフ 4
    • 写真 4
    かわいい

    はじめて利用しました
    まず、受付が感じよくて期待度UP
    写真から女の子選んでホテルで待つと
    あらわれたのが写真よりかわいくてびっくり
    パネマジはよくあるけど逆パネマジは珍しい
    かわいいからそっけないかと思ったらけっこう話しやすい
    巨乳好きには物足りないだろうけど、スリムでとにかくかわいい
    プレイは積極的で感度もよくてM度が高いので攻めたい派は満足度高いかも
    リピ確定
    だけど他の子にも期待が膨らんでどっちにするか迷う
    コスパはいい方かな
    しばらく通いそう

  • 訪問日
    2019年06月11日
    遊んだ女の子
    ここ
    4.2
    • 女の子 5
    • プレイ 3.5
    • 料金 3
    • スタッフ 4.5
    • 写真 5
    2戦2勝。しかも圧勝。

    お店利用2回目(2人目)。このお店、どうなっているの?
    すばらしいんですけど!

    今回利用したコは、HPのモザイク濃い目、美人・ブサイクほぼ判別不能。

    お店で写真を見て安心。超美人。

    実際お会いしたら、更にゴージャス感がプラス。

    ありえないくらいの美人さん。

    お話をしていても、普段、お勤めをしているらしく、受け答えもしっかりしている。それでも入店間もなく、未経験ということもあり、緊張もみえる。

    お風呂で丁寧に洗ってもらい、いざ、照明かなり暗めのベットヘ。

    あまりお風呂でもいちゃいちゃもせず、正直、「もしかしてプレイは
    期待出来ないかも・・・。」という、若干の不安があったが、

    彼女、ベットで豹変する。
    うなじ、耳元に舌を這わせると目をうっとりさせ、とても色っぽい声で
    喘ぐ。そのまま胸~下の方へ舌を進めると、さらに喘ぎ声はヒートアップ。
    しまいには、クンニをしている私の頭をつかみ、自ら股間をくねらせ押し付けてくる。
    「あんな美人が、こんなことに」という、一番すばらしい展開。

  • 訪問日
    2019年04月09日
    遊んだ女の子
    うた
    5.0
    • 女の子 5
    • プレイ 5
    • 料金 5
    • スタッフ 5
    • 写真 5
    もっと早く知りたかった。

    初めて利用しました。今まで池袋、新宿等さまざまなお店(ホテヘル、デリヘル)を利用してきましたが、今回、私の歴代一位の女性と巡り合いました。存在そのものが絶滅危惧種ともいえる美しい黒髪の長ロングヘアー(今回私が指名した点は、本来その一点でした)。一般人離れしたかわいらしさ。未だに私、彼女が一般人とは信じていません。ただ彼女の魅力、当然見た目だけではありません。明るく(明るすぎず)、一緒にいて本当に幸せな気分になる。現に私、彼女のあまりの魅力に時間を20分も残し果ててしまった(恥ずかしい)。その後ベッドでアラームが鳴るまでまったりトーク。聞き上手でありながら、自身のこともきちんと話題に入れてくれる。あと、そうですよね。肝心のプレー内容ですが・・・、よかった。オプションでオナニー鑑賞入れて。塑像してみてください。アイドルか女優のような美しい女性が、ちょうどお○んこにピンスポットが当たるくらいの薄暗い部屋で、自分の指だけで行き果てる光景を。まさに神がかっていました。実は私、この数時間前に別の店舗の女性とお会いしたばかり。なのに40代後半の私が彼女の前ではビンビン。白くきれいな肌に、彼女の美しい黒髪が非常に映え、股間に顔をうずめられただけで幸せな気持ちになりました。スタッフ応対もわかりやすく丁寧。電話応対、店舗応対ともに簡潔でありながら非常に好感の持てるものでした。ただ、残念?なのが、私、最高の女性と出会ってしまったので。もうしばらく、彼女一筋だと思います。

  • 訪問日
    2019年02月12日
    4.5
    毎回当たりが多いお店

    ちょくちょく利用しているお店ですが、当たりが多いお店だと思います。
    どちらかと言うと綺麗系が多いですが、可愛い系もそれなりにいます。
    そしてエロイ子がけっこう多いのが特徴かなと。
    今回は新人さんに入りましたが、元フィギアスケーターに似た元気ハツラツな子で、やっぱりエロかった。
    続くようならまた時間を見て入ろうかと思います。

    あとこのお店の良いところとして、店員さんが軽いと言うか正直で、料金や女の子の特徴で、変な誤魔化しをしてこない点です。
    総合的にみて良いお店だと思います!